Entradas recientes
Entradas destacadas

Webinário- O Brasil pelo olhar de sua música popular: um percurso para o ensino da língua portuguesa


No próximo dia 6 de março, no Webinário de Português teremos o prazer de contar com a participação do professor Dr. Douglas dos Santos (Universidade Pedagógica de Moçambique e da Universidade Federal da Grande Dourados, Brasil), que apresentará o webinário intituladoO Brasil pelo olhar de sua música popular: um percurso para o ensino da língua portuguesa.

Fazendo uso de algumas letras de canções clássicas da chamada Música Popular Brasileira, que buscam descrever a vida cotidiana no transcurso do século XX, identificar os diferentes processos de construção identitária e de pertencimento de um povo.


Dia: 06 de março de 2021


Horário: 17h (Madrid), 16h (Lisboa), 13h (Brasília)


Duração: 90 minutos


Para se inscrever, entrem AQUI.


Entregaremos Certificado de Assistência.


Não percam!!!


COORDENADORES DO WEBINÁRIO DE PORTUGUÊS



Síguenos
No hay tags aún.
Buscar por tags
Archivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Basic Black
  • Black LinkedIn Icon
  • Twitter Basic Black

Nuestra sede

Universidad Complutense de Madrid
Facultad de Filología, Edificio D
Despacho 2.380
C/ Profesor Aranguren S/N
Ciudad Universitaria
28040 Madrid

Telf.: 91 394 5406

.

​(Por motivo del COVID-19, sólo atendemos a través del correo electrónico)

E-mail: aplepes@gmail.com

© 2017. Asociación de Profesores de Lengua Portuguesa en España (APLEPES)