Entradas recientes
Entradas destacadas

Webinário. Clarice Lispector: a presença do mitopoético em “Água Viva”


No próximo sábado, 5 de dezembro, teremos o prazer de contar com a presença da Profª. Drª. Nildicéia Aparecida Rocha, da UNESP - Brasil, no nosso Webinário de Português. Ela vai homenagear uma das grandes escritoras brasileiras no seminário intitulado Clarice Lispector: a presença do mitopoético em “Água Viva”. Esta sessão está sendo organizada pela Equipe Diretiva da sede do Observatório da Língua Portuguesa (OLP) na Espanha.


Horário: 14h (Brasília), 17h (Lisboa), 18h (Madrid)


Para fazer a inscrição, clique AQUI. Enviaremos o link na sexta-feira.


ACESSO DIRETO: meet.google.com/qch-esfq-sfu


Agradecemos a sua colaboração na difusão do evento.


Contamos com vocês!


Um grande abraço a todos/as,


Junta Diretiva da APLEPES

Síguenos
No hay tags aún.
Buscar por tags
Archivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Basic Black
  • Black LinkedIn Icon
  • Twitter Basic Black

Nuestra sede

Universidad Complutense de Madrid
Facultad de Filología, Edificio D
Despacho 2.380
C/ Profesor Aranguren S/N
Ciudad Universitaria
28040 Madrid

Telf.: 91 394 5406

.

​(Por motivo del COVID-19, sólo atendemos a través del correo electrónico)

E-mail: aplepes@gmail.com

© 2017. Asociación de Profesores de Lengua Portuguesa en España (APLEPES)